Menu
Menu
Área de diferenciação
É licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, desde 1993;
Frequentou o Programa de Alta Direção de Instituições de Saúde (PADIS), na Escola de Direção de Negócios (AESE), em 2005;
Em 2000, realizou uma pós-graduação em Oncologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto.
Desde 2000 que exerce funções de Diretora do Serviço de Nutrição e Alimentação do Instituto Português de Oncologia do Porto Francisco Gentil (IPOPFG.E.P.E);
Foi secretária da Direção da Associação Portuguesa de Nutrição Entérica e Parentérica (APNEP), entre 2006 e 2009;
Entre 2002 e 2005 fundou e dirigiu o Serviço de Gestão Hoteleira do Instituto Português de Oncologia do Porto de Francisco Gentil (IPOPFG-E.P.E);
Foi nutricionista do IPOPFG, E.P.E, onde desenvolveu atividades nas áreas da Nutrição Clínica, Alimentação Coletiva e Restauração, Formação e Investigação entre 1994 e 2000;
A nível de docência, desde 2012 que integra o corpo docente da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto, onde é professora convidada da disciplina semestral Nutrição e Patologia II e Nutrição Pediátrica da licenciatura em Ciências da Nutrição; foi professora convidada da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, no âmbito do programa curricular do Mestrado em Nutrição Clínica.
Autora de múltiplos artigos e capítulos de livros nacionais e internacionais. Participação em inúmeras comunicações orais e internacionais, congressos, reuniões e cursos ligados à nutrição e alimentação.
Estágios Clínicos:
Prémios:
É licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, desde 1993;
Frequentou o Programa de Alta Direção de Instituições de Saúde (PADIS), na Escola de Direção de Negócios (AESE), em 2005;
Em 2000, realizou uma pós-graduação em Oncologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto.
Estágios Clínicos:
Desde 2000 que exerce funções de Diretora do Serviço de Nutrição e Alimentação do Instituto Português de Oncologia do Porto Francisco Gentil (IPOPFG.E.P.E);
Foi secretária da Direção da Associação Portuguesa de Nutrição Entérica e Parentérica (APNEP), entre 2006 e 2009;
Entre 2002 e 2005 fundou e dirigiu o Serviço de Gestão Hoteleira do Instituto Português de Oncologia do Porto de Francisco Gentil (IPOPFG-E.P.E);
Foi nutricionista do IPOPFG, E.P.E, onde desenvolveu atividades nas áreas da Nutrição Clínica, Alimentação Coletiva e Restauração, Formação e Investigação entre 1994 e 2000;
A nível de docência, desde 2012 que integra o corpo docente da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto, onde é professora convidada da disciplina semestral Nutrição e Patologia II e Nutrição Pediátrica da licenciatura em Ciências da Nutrição; foi professora convidada da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, no âmbito do programa curricular do Mestrado em Nutrição Clínica.
Autora de múltiplos artigos e capítulos de livros nacionais e internacionais. Participação em inúmeras comunicações orais e internacionais, congressos, reuniões e cursos ligados à nutrição e alimentação.
Prémios:
Certificações
(Chamada para rede fixa nacional)